Ресницы для наращивания, поресничное наращивание, шёлковые ресницы, норковые ресницы
Рейтинг@Mail.ru
Материалы для ресниц и бровей. Обучение.® Материалы для ресниц и бровей. Обучение.
Корзина
Пн-пт: 10.00 - 18.00
Сб-вс: отдых
Материалы для ресниц и бровей. Обучение.

Материалы для ресниц и бровей. Обучение. Материалы и Обучение. ®
+7 (495) 740-30-59

-10% на первый заказ
Промокод TRY10 до 31.07.16

Ресницы для наращивания Novel

Профессия лэш стилиста одна из самых востребованных на сегодня. Владение правильной отточенной техникой наращивания и использование правильно подобранных ресниц делают результат работы потрясающим – внешность клиента преображается, взгляд становится глубоким и выразительным, а ресницы пышными и длинными. При этом носка нарощенных ресниц Novel для клиента комфортна и приятна.

В Novel мы подобрали разные виды ресниц для наращивания, которые позволяют создавать различные стили наращивания. Также вы всегда найдете продукт на любой бюджет.

Ресницы для наращивания Novel основные виды и отличия.

Novel Standard (Норковые ресницы для наращивания)

Тонкие черные ресницы для создания «натурального взгляда», еще их называют норковые ресницы. Это наращивание делает ресницы длинными и более густыми. Для клиентов, которые любят естественность образа. Толщина ресниц 0,10 мм. Длины 8, 10, 12, 15 мм.
Novel Silk (Шелковые ресницы ресницы для наращивания) тут

Novel Silk (Шелковые ресницы для наращивания)


Тонкие шелковые ресницы насыщенного черного цвета и легкой глянцевой полировкой. Благодаря более насыщенному цвету, подчеркивают глубину глаз и придают выразительность взгляда. Толщина 0,10 мм, длины 8, 10, 12, 15 мм. тут

Novel Premium (Премиум ресницы для наращивания)

Ресницы премиум класса – гордость нашей марки. Качество ресниц Novel Premium оценили более 5200 мастеров по всей России и СНГ.

Ресницы Novel Premium сделаны из специального высококачественного синтетического волокна. Легкие как перышко, имеют глянцевую полировку. Они отличаются от других ресниц, которые являются обрезками синтетических нитей, утяжеляющих и повреждающих натуральные ресницы.

Ресницы премиум Novel имеют однородную структуру, форму, длину и изгиб, без изломов и заусенцев. Они легкие и комфортные, сохраняют форму на протяжении всей носки ресниц. Не повреждают натуральные ресницы.

Ресницы Novel Premium очень мягкие, пышные и эластичные. Насыщенный черный цвет ресниц придает глазам выразительность и особую притягательность.

Novel Premium поставляются в диаметрах 0,10, 0,15, 0,20, 025, изгибы С, J, D, поэтому вы всегда сможете выбрать оптимальные ресницы для создания нужного образа. тут

Novel Creative (Премиум ресницы для наращивания на ленте)

Ресницы на ленте Novel Creative созданы для быстрой и комфортной работы. Извлеките пинцетом ленту, приклейте на тыльную сторону руки и приступайте к наращиванию. Благодаря тому, что ресницы «под рукой», время процедуры сокращается.

В отличие от других марок ресниц, Novel Creative пропитаны специальным составом, который увеличивает силу клейкости между натуральной и искусственной ресницей. Легкие и упругие, сохраняют свою форму во время всего срока наращивания.