Наращивание ресниц материалами Novel
Рейтинг@Mail.ru
Материалы для ресниц и бровей. Обучение.® Материалы для ресниц и бровей. Обучение.
Корзина Whatsapp Viber
Пн-пт: 9.00 - 18.00
Сб-вс: отдых
Материалы для ресниц и бровей. Обучение.

Материалы для ресниц и бровей. Обучение. Материалы и Обучение. ®
+7 (495) 740-30-59

« Наращивание ресниц материалами Novel ».

Урок 2

Мы помогаем Вам делать свою работу еще качественнее и быстрее. Стремитесь к тому, чтобы процедура наращивания ресниц пореснично занимала всего 1,5-2 часа!

Высокое качество работы – это чистота без видимых границ клея, правильного расположения ресниц и их долгое ношение.

Поразите своего клиента необыкновенным преображением! Подарите уверенность!

Если Вы начинающий мастер, мы рекомендуем Вам пройти наш индивидуальный курс обучения наращиванию ресниц, на котором Вам «поставят руку», Вы, научитесь технике делать процедуру быстро и качественно.

Записаться на обучение Вы сможете по телефонам (495) 740-59-33, 740-30-59 или по электронной почте info@beautykey.ru.

Итак, продолжим:

Наращивание ресниц Novel

Среди способов придания взгляду выразительности, наращивание ресниц наиболее популярный и эффективный. Самая совершенная технология – это поресничное наращивание Novel – лидер на рынке материалов премиум качества. Технология наращивания ресниц Novel появилась в 2005 году. Она включает в себя специальную технику наращивания и особенные материалы премиум качества. Novel позволяет наращивать более пышные густые ресницы, отличающиеся объемностью.

Ресницы Novel Premium

Ресницы Novel Premium сделаны из специального синтетического материала. Легкие как перышко, имеют глянцевую полировку. Они отличаются от других ресниц. Обычно ресницы делают из обрезков синтетических нитей, они утяжеляют натуральную ресницу и повреждают ее.
Волокна ресниц Novel специально обработаны и отполированы так, чтобы увеличить силу клейкости между натуральной и синтетической ресницей. Ресницы Novel Premium имеют разную длину, толщину и изгиб. Это поможет создать натуральный и неповторимый взгляд.

J- изгиб – натуральный изгиб. Рекомендуется для клиентов с прямыми ресницами.

С-изгиб – изогнутые ресницы. Рекомендуется для клиентов с чуть вьющимися и прямыми ресницами. Такие ресницы не нужно подкручивать. C-ресницы делают взгляд игривым, и вам не придется их подкручивать.

D-изгиб – супер-изгиб. Рекомендуется для клиентов с вьющимися ресницами и после химической завивки. Такие ресницы делают взгляд игривым и их не нужно подкручивать. Шикарно выглядят на больших выразительных глазах. Настоящий гламур. Ресницы с изгибом D не рекомендуется соединять с ресницами других изгибов.
При покупке ресниц, следует учитывать, что визуально ресницы с изгибом выглядят чуть короче.
Ресницы Novel Premium имеют разную толщину. Выбирайте нужный диаметр в зависимости от состояния, формы ресниц клиента. Естественное наращивание при диаметре 0,10 мм. Диаметры 0,15 и 0,20 используйте для клиентов с хорошими здоровыми ресницами. 0,25 мм добавляйте для объема.

Ресницы Novel Standard
Все ресницы для наращивания изготавливаются из синтетических материалов. Названия «Норка», «Соболь», «Колонок» и т.д. являются условными и даны для определения ресниц разного вида.

Ресницы Novel Standard (норка) - самые легкие  и предназначены для тонких хрупких ресниц. Наращивание стандартными ресницами выглядит очень естественно.

Ресницы Novel Standard Silk (шелк) – немного толще норковый ресниц. Наращивание получается с эффектом накрашенных ресниц. Волокна шелковых ресниц имеет больший диаметр, а черный цвет создает эффект туши.
К сожалению, длительное наращивание ресниц приводит к тому, что они обламываются и нужен длительный уход и восстановление, обновляются ресницы не раз в три недели, а дольше, для каждого человека этого индивидуально. Иногда срок может колебаться от месяца до полугода.

Необходимый набор для работы:

В среднем необходимый набор для наращивания ресниц будет примерно стоить 4 500 рублей.
Приобрести необходимые материалы Вы сможете здесь:

www.res.beautykey.ru
Следующий урок будет последним из блока теории. Мы рассмотрим подробнее клея для наращивания.
Желаю Вам удачи.