Фиксатор клея Novel Lock up
Материалы для ресниц и бровей. Обучение.® Материалы для ресниц и бровей. Обучение.
Корзина WhatsApp Viber
Пн-пт: 9.00 - 18.00
Сб-вс: отдых
Материалы для ресниц и бровей.

Материалы для ресниц и бровей. ®
+7 (495) 740-30-59

Фиксатор клея Novel Lock up

Фиксатор клея Novel Lock up
Лучшее от NOVEL

    Фиксатор клея Novel Lock up

    Арт: NVL2352
    Для мгновенной полимеризации клея


    630 Руб.

    Количество:



    купить

    Клиент жалуется, что после наращивания он ощущает жжение от паров клея? Или после процедуры он хочет пойти поплавать, а ему нельзя мочить ресницы 24 часа? 

    Теперь с новым инновационным средством Novel Lock up можно забыть обо всем дискомфорте, которое причиняет клей. 

    Фиксатор клея Novel lock up - это препарат для мгновенной полимеризации клея. Он запечатывает пары клея и клиент не чувствует жжения и запаха после наращивания.  Клиент может наслаждаться своими новыми ресницами без раздражения, покраснения глаз и слез. 

    Также фиксатор клея позволяет увеличить носку наращивания. Обычно застывший цианоакрилат твердый, из-за этого место крепления натуральной и искусственной ресницы со временем повреждается и ресницы осыпаются. 

    Использование фиксатора Novel Lock up делает место склейки эластичным. Если дотрагиваться до него, то оно неощутимое. Эластичная склейка позволяет носить наращенные ресницы дольше на 1-2 недели! 

    Как использовать?

    После 2х минут после присоединения искусственной ресницы на натуральную. Выдавите 2 капли фиксатора на микробраш и нанесите его на место крепления искусственной ресницы. Препарата не должно быть много, не следует промакивать место склейки. Достаточно одного легкого нанесения в (одно касание) препарата. Дайте средству высохнуть естественным путем. 

    Использование фиксатора Novel Lock Up позволяет клиенту сразу умываться после процедуры, плавать, ходить в баню и т.д. Novel Lock Up запечатывает пары клея, и они не раздражают глаза клиента

    Состав: Water, Ethyl alcohol, Titanate L 12, Alkoxysilane, Sodium gluconate.


    Вероника, Кингисепп // 2019-12-15 22:53:11

    Вопрос:
    Подскажите пожалуйста, это получается, что я после кажной установки, каждой реснички, должна смачивать её? Мне чуть-чуть не понятно само применение.
    Ответ:
    Доброе утро, Вероника! Наносить средство на место крепления искусственной ресницы нужно по секторам, через 2 минуты после присоединения искусственной ресницы на натуральную. Нанесли и просушили, и наращиваете следующий сектор и т.д.

    Сидорова Наталья , Руза // 2019-12-05 22:48:54

    Вопрос:
    Очень понравилась новинка! Испытала фиксатор на себе:я склонна к аллергии и всегда после наращивания ресниц глаза имеют покраснение и жжение,носка ресниц также очень плохая-начинают сыпаться почти с первых дней. Недавно ходила на наращивание ресниц-к мастеру захватила свои материалы(клей новел для объёмного наращивания и фиксатор прихватила для пробы). После процедуры не испытала обычного дискомфорта, напрочь отсутствовала слезоточивость!!! Ну, и если честно, очень хотелось запытать чудо средство на воду - умывалась в этот же день! В общем все выдержал
    Ответ:
    Здравствуйте Наталья! Спасибо за обширный отзыв.
    Спасибо за Ваш вопрос! Мы ответим в ближайшее время и пришлем уведомление на указанный Вами e-mail.

    С этим товаром покупают