Желе Novel для снятия клея, 15г.
Рейтинг@Mail.ru
Материалы для ресниц и бровей. Обучение.® Материалы для ресниц и бровей. Обучение.
Корзина
Пн-пт: 9.00 - 18.00
Сб-вс: отдых
Материалы для ресниц и бровей. Обучение.

Материалы для ресниц и бровей. Обучение. Материалы и Обучение. ®
+7 (495) 740-30-59

Желе Novel для снятия клея, 15г.




830 р.

Количество:


купить

Нежная структура желе отлично растворяет клей и требует минимального количества для снятия наращивания. Не растекается. Бережный и безопасный для ресниц. Имеет приятный цитрусовый аромат.
Объем 15 мл.

Как пользоваться желе Novel?



Возьмите небольшое количество желе Novel на ватную палочку или микробраш, аккуратно промажьте каждую ресничку с наращиванием. Так чтобы не оставалось на ресницах комочков. Для удобства используйте две палочки. Подождите 5-10 минут. Снимите реснички при помощи пинцета. Намочите ватный диск водой и протрите ресницы, чтобы очистить натуральные ресницы от желе.

В отличие от агрессивных дебондеров, желе имеет более нежную и щадящую консистенцию, поэтому необходимо выдерживать время, чтобы клей полностью растворился.
Рекомендуется для полного снятия наращивания


Анна, Ростов-на-Дону // 2013-11-18 00:04:00

Вопрос:
Приобрела недавно эту "пасту", но она по консистенции оказалась ближе к воску. Взять данную субстанцию на ватную палочку, а уж тем более промазать ей каждую ресничку просто не возможно... Есть ли какой-нибудь способ сделать ее более жидкой?
Ответ:
У нас мастера ее наносят в перчатках руками. Промазывают ресницы, оставляют минут на 10, затем снимают наращивание. Паста подходит для полного снятия наращивания. Для частичного, коррекции лучше использовать жидкие или гелевый дебондеры.

//пиксел для сбора аудитории