Блог компании NOVEL
Рейтинг@Mail.ru
Материалы для ресниц и бровей. Обучение.® Материалы для ресниц и бровей. Обучение.
Корзина
Пн-пт: 9.00 - 18.00
Сб-вс: отдых
Материалы для ресниц и бровей. Обучение.

Материалы для ресниц и бровей. Обучение. Материалы и Обучение. ®
+7 (495) 740-30-59

Блог



КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К МИКРОБЛЕЙДИНГУ БРОВЕЙ?

4 октября 2017, 16:11
Автор: Инга Ситникова
Рубрика: МИКРОБЛЕЙДИНГ

Микроблейдинг (или ручной татуаж бровей) – популярная процедура среди девушек. Преимуществ у него действительно немало. Волосок к волоску, легкая рука хорошего мастера, и брови после микроблейдинга не отличить от естественных.

Правильно подобранные пигменты, а также техника в зависимости от типа кожи, преображают клиентов. За счет нанесения концентрированного пигмента только на верхний слой –  эпидермис микроблейдинг не травмирует дерму, а цвет не меняется на нежелательные оттенки.

Объемные, естественные брови прекрасны. Только к процедуре важно как следует подготовиться. Мы собрали для вас полезные советы, чтобы микроблейдинг порадовал как мастера, так и клиентку. И после заживления результат был безупречным.
 

Подготовка клиента

  1. Перед микроблейдингом нужно хорошо выспаться. Отдохнувшая кожа лучше впитывает пигмент и реагирует на процедуру.
    Вечером накануне желательно проскрабировать кожу мягким отшелушивающим средством. Это поможет убрать отмершие клетки и получить максимально хороший результат.

  2. За 6 часов до татуажа не рекомендуется употреблять крепкий чай, кофе, энергетики и кофеиносодержащие лекарства (например, цитрамон). А также нужно отказаться от алкоголя не менее чем за 24 часа. Острую, жирную пищу и сладости тоже лучше исключить. Всё это нарушает обменные процессы и водно-липидный баланс в организме, что плохо сказывается на пигментации.
     

  3. Прекратить на время (примерно за день) принимать препараты, которые могут повлиять на свертываемость крови, например, разжижающие (аспирин). Конечно, если разрешит врач.
     

  4. Записываться на микроблейдинг лучше всего в середине менструального цикла – это самый благоприятный период.
     

Важно помнить
 

Перед микроблейдингом обязательно нужно ознакомиться с противопоказаниями и побочными эффектами. Проверить нет ли у их у клиента.

Если в районе бровей есть рубцы, на микроблейдинг можно приходить только после полного формирования рубцовой ткани. Как правило, это происходит в течение года.

Если недавно была проведена контурная пластика или вводился ботокс, рекомендуется подождать примерно месяц. Мнение у мастеров на этот счет разные, но всё же целесообразнее не планировать процедуру сразу после пластики или других эстетических манипуляций. Так как кожа в течение некоторого времени нестабильна, и татуаж может деформироваться, что приведет к нежелательным последствиям.

Делать микроблейдинг необходимо не позже чем за месяц до поездки на море. А после тщательно ухаживать за бровками, чтобы сохранить результат как можно дольше. Ультрафиолет отрицательно влияет на татуаж, поэтому важно защищать кожу.

Перед процедурой делается местная анестезия, и если ранее наблюдались аллергические реакции, стоит провести тест.

После заживления пигмент проявляется и становится насыщенным только через 3-4 недели. У каждой клиентки разный тип кожи, здесь все индивидуально. Иногда требуется небольшая коррекция.

Правильно подготовив кожу и организм в целом к микроблейдингу, можно получить идеальный результат, которым все останутся довольны.

 





НОВЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
В НАШЕЙ РАССЫЛКЕ
2 РАЗА В МЕСЯЦ

с нами уже 1043 человек.


Рубрики
ВСЕ рубрики

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

БРОВИ

ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА

НОВИНКИ


//пиксел для сбора аудитории