Блог компании NOVEL
Рейтинг@Mail.ru
Материалы для ресниц и бровей. Обучение.® Материалы для ресниц и бровей. Обучение.
Корзина
Пн-пт: 9.00 - 18.00
Сб-вс: отдых
Материалы для ресниц и бровей. Обучение.

Материалы для ресниц и бровей. Обучение. Материалы и Обучение. ®
+7 (495) 740-30-59

Блог



ДИАНА ЛАДНЕВА: ИСТОРИЯ УСПЕХА

3 ноября 2016, 13:35
Автор: Диана Ладнева, Ирина Андриянова
Рубрика: РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА

Дорогие друзья!

1-4 декабря встречаем в Москве лучшего бровиста Дальнего Востока, ведущего тренера по макияжу и бровям в России - Диану Ладневу. Ее имя сегодня известно многим профессионалам индустрии, и ее непростой, полный упорства и труда путь к успеху поистине заслуживает бесконечного уважения.

Диана с искренней радостью ждет поездки в Москву, чтобы поделиться своим опытом. Женщина, которая создала свою beauty-империю. Диана не только успешный преподаватель, визажист и бровист, но и владелец самой крупной школы визажа и грима Promake на Дальнем Востоке. На своем курсе в Москве Диана научит вас работать с бровями, откроет все свои секреты.

Ну а пока мы хотим открыть завесу тайны и познакомить вас с Дианой и ее историей успеха.

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ?

Я родилась визажистом! Звучит громко и, наверное, странно, но, сколько себя помню, я все время хотела "это" делать. Ведь тогда (а это были ранние 80-е) даже не было такой профессии в Советском Союзе. Не было ни модных журналов, ни интернета, ничего такого, откуда я, маленькая девочка , могла это подглядеть. Но меня всегда влекла мамина косметика, и я каждую ночь планировала встречу с косметичкой. Конечно, мама ее прятала от меня, а я всегда находила. Все мои подруги во дворе, школе и даже мои куклы - все всегда были в моем макияже. Тогда я это делала, разумеется, чисто интуитивно, без каких-то специальных знаний.

Потом я пошла в школу. Как все обычные советские дети была октябрёнком и пионером. Но в один прекрасный день мои родители мне объявили, что я улетаю учиться в Англию. Там я проучилась 6 лет и каждый год просила родителей дать мне возможность пойти учиться на визажиста или хотя бы пройти какие-нибудь курсы в London School of Fashion или Vidal Sassoon, ведь всем известно, что именно эти школы диктуют тренды в мире моды и красоты.

Но родители стояли на своём. По их мнению, изучение маркетинга, экономики, языков, бизнеса - это самое важное в жизни любого студента. А то, что хочу изучать я - это не профессия, а скорее - хобби, увлечение, в общем, что-то не серьезное, на что не стоит тратить время и деньги.

Так я выросла, но никогда не теряла надежды на то, что когда-нибудь осуществлю свою мечту и буду заниматься тем, к чему меня так сильно тянет. При этом я самостоятельно изучала марки декоративной косметики, тенденции моды и стиля. Практиковалась и воплощала полученные знания на своих подругах.

Л'ЭТУАЛЬ

Тем временем (в 2001 году) в городе открылся первый на Дальнем Востоке магазин Л'Этуаль, где   освободилась вакансия визажиста. Я подала резюме, меня вызвали на собеседование, но поставили условие для приёма на работу: я должна иметь диплом визажиста, которого у меня, к сожалению, не было. На тот момент, у нас в городе вообще не было ни курсов, ни преподавателей подобного направления. Но, к моему счастью, приехал визажист из Москвы, который давал единственный 4-дневный базовый курс по макияжу на марке De Klie. Это была единственная профессиональная марка декоративной косметики, представленная в России. Я успешно прошла курс, и меня взяли на работу.

Работа в магазине Л'Этуаль дала мне огромный профессиональный толчок в моем новом деле. Я стала одним из лучших продавцов России. Результаты продаж отслеживались по всей стране, и в 2003 году я, как лучший российский консультант, выиграла поездку в Швейцарию на обучение на базе производства и клиники всемирно известной марки элитной клеточной косметики La Prairie. Всего из России и Украины такие призы получили 10 человек, и я была одной из них.

Так прошло 4 года - в интенсивной работе с клиентами. Меня стали приглашать работать на съёмочные площадки, начали поступать приглашения от частных клиентов с выездами на дом на свадебные макияжи. Кроме того, поступали приглашения для создания образов для шоу и вечеринок.

Я всегда хотела совершенствовать свои знания. В компании Л'Этуаль я освоила клиентский макияж, и мне хотелось двигаться дальше - фото, фэшн, авангард, грим. Я хотела постичь все уровни.

УЧАСТИЕ В КОНКУРСАХ

Участие в конкурсах прошло успешно. В 2005 году я заняла 2 и 3 место в номинациях "Фантазийный макияж" и "Подиумный макияж" в Дальневосточном конкурсе среди визажистов.

Я стала много работать на съёмочных площадках, в рекламе, с глянцевыми журналами. Ко мне часто обращались частные клиенты с просьбой создать им образы для фотосессий, придумать что-нибудь необычное. Так родилась идея открыть собственную фото-имиджевую лабораторию First Look. Это была первая костюмированная, интерьерная фотостудия в городе. У меня было много работы, много фотосессий, образов. Так родилась идея создавать свой собственный журнал под одноимённым названием.

ФОТОПРОЕКТЫ И ШОУ

Я ушла в фото-проекты и шоу.

Я создала очень много интересных и дорогих проектов. Ежегодные календари - один из моих любимых проектов. Я создавала в них все: от идеи до воплощения каждой детали на фото.

Позже я придумала конкурс для визажистов и парикмахеров, который прошёл 3 раза на территории Владивостока и Хабаровска под названием Body Work Show . Это был конкурс среди команд  салонов красоты. В конкурсе оценивался подбор образа, а также его создание. Проходили конкурсы в виде ярких театрализованных выступлений. Создателем данного проекта была я.

ШКОЛА

Вскоре начали поступать просьбы о том, чтобы я рассказала о макияже, научила всем приемам и техникам. Я собрала все свои знания и написала авторский базовый курс, который длился 4 дня.

Я стала работать с марками Make-up Atelier и De Klie. На этих же марках я проводила обучение.  Стала приглашать известных российских визажистов для повышения уровня профессионализма визажистов нашего города и края.

Моими учителями стали очень известные преподаватели, мэтры макияжа в нашей стране - Ирина Абызова и Валерия Куцан.

Собственно, они и повлияли на мою дальнейшую судьбу.

УЧЕНЬЕ  -  СВЕТ

Валерия Куцан буквально заставила меня лететь в Москву и получить диплом преподавателя международных школ Make-up Atelier Paris. За что я ей бесконечно благодарна.

Это было сложно: почти 2 месяца ежедневного обучения, 3-х ступенчатая система сдачи экзаменов. Наш финальный устный экзамен принимали самые известные визажисты в нашей стране. Это были преподаватели, которые  вложили в нас все самое лучшее - Валерия Куцан (на тот момент она была арт-директором Make-up Atelier в России), Игорь Семушин, Елена Малышева и Наталья Иващенко.

Я нервничала в тот день, наверное, больше, чем на защите диплома в университете. Так как от результата этих экзаменов зависело многое - будет у меня официальная школа Make-up Atelier во Владивостоке или нет.

Без наличия действующего преподавателя школа существовать не может. Диплом преподавателя даётся на один год, и каждый год нужно прилетать в Москву и проходить переаттестацию. В случае, если экзамен не сдается или преподаватель не приезжает на переаттестацию, то функционирование школы автоматически останавливается.

Школа существует уже 5-й год. Мы выпускаем огромное количество мастеров индустрии красоты. За последний год мы расширили программы, что позволило расширить и географию обучения. На сегодняшний день у нас есть представительства в Находке, Хабаровске, Уссурийске. В перспективе планируем выходить и на среднюю полосу России.

СЕМЬЯ

Да, у меня есть дочь. Она уже совсем большая и самостоятельная. Учится в другой стране, и поэтому я полностью предоставлена себе и своей любимой работе.

У меня такой характер, что мне постоянно нужно о ком-то или о чем-то заботиться.

Наверное, после отъезда дочери у меня появилось больше свободного времени, и теперь я его полностью посвящаю своим ученикам.

Я люблю делиться всем, что знаю, умею, могу или имею в своей школе.

У меня много профессиональной косметики, я могу смело назвать себя make-up маньяком, никогда не жалею на неё денег и всегда пытаюсь найти что-то необычное и экстраординарное.

С удовольствием всем этим делюсь со своими учениками.





НОВЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
В НАШЕЙ РАССЫЛКЕ
2 РАЗА В МЕСЯЦ

с нами уже 1032 человек.


Рубрики
ВСЕ рубрики

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

БРОВИ

ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА

НОВИНКИ


//пиксел для сбора аудитории