Блог компании NOVEL. ПОДХОДЯЩИЙ ЦВЕТ БРОВЕЙ. КАК ВЫБРАТЬ? >
Материалы для ресниц и бровей. Обучение.® Материалы для ресниц и бровей. Обучение.
Корзина WhatsApp Viber
Пн-пт: 9.00 - 18.00
Сб-вс: отдых
Материалы для ресниц и бровей.

Материалы для ресниц и бровей. ®
+7 (495) 740-30-59

Блог.



ПОДХОДЯЩИЙ ЦВЕТ БРОВЕЙ. КАК ВЫБРАТЬ?

6 июля 2022, 9:51
Автор: Ирина Андриянова
Рубрика: БРОВИ

Самое важное правило: брови не должны быть темнее волос. 
Идеальный оттенок — это плюс-минус цвет корней.

Исключение — блондинки, но и им не стоит "затемнять" брови больше, чем на два тона. Лучше на тон темнее или в тон с цветом корней. Если это светлые волосы холодного оттенка –  платиновые или пепельные – то подойдет средство с серым подтоном. Если же светлые волосы с золотистым, медовым или карамельным отливом, то лучше обратить внимание на светло-коричневые оттенки.

 

 

1. При карих глазах можно позволить чуть более темные брови. Русоволосым тоже выбирайте оттенки, которые совпадают с цветом волос, либо на один тон темнее. Также хорошим решением будет серо-коричневый цвет. Только не используйте краситель с теплыми рыжеватыми пигментами.

2. Ярким рыжим девушкам подобрать цвет настоящее испытание для мастера- бровиста. Ведь рыжий часто уходит в холодный оттенок. Возьмите  хну HINDIKA и такого не будет.  Оттенки COSMO MAROON и RUSSET из ее палитры помогут создать идеальный оттенок красного или рыжего.  Добавляете 20% в основной цвет и получается прекрасный оттенок для рыжеволосой клиентки.

3. Теперь о брюнетках и шатенках. Кажется, что им гораздо легче подбирать средства для бровей. Но это не так: слишком темный оттенок сделает лицо угрюмым, а слишком светлым красить брови бессмысленно. Вспомните такое понятие как температура цвета. Если  ваша клиентка шатенка, у которой каштановые или волосы с терракотовыми пигментами, то возьмите краситель с холодным подтоном. А если темные волосы с "рыжиной" лучше дополните средство с теплыми пигментами в составе. При этом ориентируйтесь на самую светлую прядь. Брюнеткам подбираем тоже темно — коричневый с холодным подтоном.

 

 

Во всех этих случаях учитывайте также подтон кожи и волос. Какой он — теплый или холодный?
Чем темнее кожа, тем теплее должен быть цвет красителя. И наоборот.  А если у вас стоит выбор между двумя похожими оттенками — лучше берите тот, который светлее. 

Вообще, немного опыта и вы легко сможете подбирать правильные цвета своим клиентам. Такие, чтобы они уходили от вас с естественно-красивым и насыщенным оттенком бровей.





НОВЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
В НАШЕЙ РАССЫЛКЕ
2 РАЗА В МЕСЯЦ

с нами уже 16381 человек.


Рубрики
ВСЕ рубрики

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

БРОВИ

ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА

НОВИНКИ


//пиксел для сбора аудитории