Блог компании NOVEL
Материалы для ресниц и бровей. Обучение.® Материалы для ресниц и бровей. Обучение.
Корзина WhatsApp Viber
Пн-пт: 9.00 - 18.00
Сб-вс: отдых
Материалы для ресниц и бровей.

Материалы для ресниц и бровей. ®
+7 (495) 740-30-59

Блог



ВСЕ СОСТАВЫ ДЛЯ ЛАМИНИРОВАНИЯ ОДИНАКОВЫЕ?

14 сентября 2021, 11:18
Автор: Ирина Андриянова
Рубрика: ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ

Ламинирование ресниц – уникальная спа-процедура, она делает реснички толще, длиннее и объемнее. Да ещё и с кокетливым завитком. Считается, что это безвредная процедура. Возможно и так. Но все равно реснички подвергаются химическому воздействию и насколько они будут здоровыми и крепкими зависит и от материалов, которыми проводят процедуру. Особенно от составов ☝🏻

 

Составы для ламинирования

 

Казалось бы все они одинаковые и на первый взгляд действительно не отличишь, чем составы одного бренда отличаются от другого.

Но все таки разница есть. Например, по трем видам химической чистоты компонентов. В Novel мы используем такие компоненты.

Кстати, здесь же отметим, что разница между первым и вторым компонентом (щелочным ph —9.1-9.2 и слабокислотным ph—6)  в наших составах небольшая. А у других производителей это 9.5 и 3. Такой большой перепад —сначала щелочной, а потом сильнокислотный, — очень портит волос. Мы добились того, что у нас этих "качелей" нет. И ресницы не портятся.

 

Составы Novel содержат протеины шелка, защищают во время первой экспозиции и удерживают влагу. Мочевина, которая есть в составе способствует быстрому размягчению и увлажнению кератина. И благодаря этому, действующее вещество быстрее проникает внутрь волоса и уменьшает концентрацию тиогликолята. 
В этом тоже разница составов Novel от других.

 

Безопасность для клиента, а точнее для его ресниц — это то, чем всегда руководствуется  Novel, когда создаёт материалы для ламинирования.

 

Нам важно, чтобы процедура была максимально щадящей для клиента и легкой для мастера 😊
И хотим, чтобы после взаимодействия с  составами Novel lash up и Sigma реснички были красивые, с крепким завитком, но при этом здоровые и увлажненные. 

Для этого даже Touch Protector сделали. Теперь, если мастер перед процедурой нанесет это средство,  реснички не пересушатся и сохранят в себе влагу. А это принципиальный момент в ламинировании.

Вообще, составы Novel содержат защиту от внешних воздействий – протеины шелка, мочевина, специальные полимеры, пантенол в большой концентрация, гидролизованный кератин. Все это благотворно влияет на ресницы. И те мастера, которые используют наши материалы знают, что философия составов Novel: "Сделай красиво и безопасно!".





НОВЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
В НАШЕЙ РАССЫЛКЕ
2 РАЗА В МЕСЯЦ

с нами уже 11895 человек.


Рубрики
ВСЕ рубрики

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

БРОВИ

ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА

НОВИНКИ