Блог компании NOVEL
Материалы для ресниц и бровей. Обучение.® Материалы для ресниц и бровей. Обучение.
Корзина WhatsApp Viber
Пн-пт: 9.00 - 18.00
Сб-вс: отдых
Материалы для ресниц и бровей.

Материалы для ресниц и бровей. ®
+7 (495) 740-30-59

Блог



ЛАМИНИРОВАНИЕ И БОТОКС РЕСНИЦ

17 декабря 2019, 13:23
Автор: Ирина Андриянова
Рубрика: ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ

Какая из этих процедур лучше для клиента?

Обе укрепляют ресницы, улучшают его структуру, завивают и придают эффект густоты и прокрашенности.

Но считается, что ламинирование целесообразно выбирать тем, кто стремится изменить внешнюю составляющую своих ресниц – сделать более выразительными, придать необходимый объем и изгиб.

А ботокс подходит девушкам, чьи ресницы нуждаются в полном восстановлении своей структуры. Он насыщает волосяные фолликулы необходимым количеством питательных веществ, сглаживает «чешуйки», выбившиеся из основного ряда из-за механического повреждения волосков.

Ламинирование ресниц Novel Lash Up

 

Процедура ботокса ещё усиливает ухаживающий эффект от ламинирования. Вы можете совместить эти две процедуры и объяснить клиенту почему так лучше. Ламинирование будет держаться в среднем около двух месяцев, пока волоски полностью не обновятся, а ботокс — до трех месяцев.

Не забывайте, что результат  и той, и другой манипуляции зависит и от того, какие материалы вы использовали.

У Novel есть прекрасные составы с протеинами шелка для ламинирования, которые мягко, благодаря своему уникальному составу, придают ресницам невероятный изгиб и сохраняют здоровье ресниц без пересушивания.

 

Novel Lash Up

 

А ботокс Novel Lash Vitalizer тотально восстанавливает поврежденные ресницы. Делает их структуру объемной, равномерной и образовывает на ресницах прочную пленку из молекул — она защищают их от внешних факторов.

Вне зависимости от выбора, говорите клиентам, что не стоит ожидать от ботокса или ламинирования результата, схожего с тем, что дает наращивание ресниц. Если девушка стремится добиться именно такого внешнего вида, то ей рекомендуется чередовать наращивание с восстановительными комплексами.

С Novel ❤

Ботокс для ресниц Novel Lash Vitalizer





НОВЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
В НАШЕЙ РАССЫЛКЕ
2 РАЗА В МЕСЯЦ

с нами уже 2226 человек.


Рубрики
ВСЕ рубрики

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

БРОВИ

ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА

НОВИНКИ