Блог компании NOVEL
Материалы для ресниц и бровей. Обучение.® Материалы для ресниц и бровей. Обучение.
Корзина WhatsApp Viber
Пн-пт: 9.00 - 18.00
Сб-вс: отдых
Материалы для ресниц и бровей.

Материалы для ресниц и бровей. ®
+7 (495) 740-30-59

Блог



БОТОКС ДЛЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ – СЕКРЕТЫ МАСТЕРОВ

31 июля 2018, 11:20
Автор: Инга Ситникова
Рубрика: ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ

Дизайнеры взгляда! Вы всё еще не знаете, как применить Botox для ресниц в своей работе или как предлагать его клиентам? А ведь эта процедура поможет вам быстро повысить средний чек, стать востребованнее и выделиться на фоне конкурентов.


Ботокс Novel Lash Vitalizer для бровистов


Броу-мастера применяют ботокс для ресниц как питательный, увлажняющий и ухаживающий состав после окрашивания бровей. 

Для клиента – это брови, которые быстрее растут, становятся гуще, волоски послушнее, они более упругие и блестящие.

Для вас – репутация крутого мастера со своими фишками.

Подойдет для редких, перещипанных бровей, которые плохо растут.


Ботокс Novel Lash Vitalizer для мастеров по ламинированию



Вам применять ботокс ещё легче и удобнее. Нанесение дополнительного состава занимает всего 5-10 минут плюсом к основной процедуре, он уже готов к использованию.⠀

При этом ботокс невероятно утолщает ресницы, лечит их, укрепляет именно изнутри. Структура ресниц восстанавливается и они выглядят здоровыми в течение долгого времени.

Результат держится до 3-х месяцев. И, как правило, клиент всегда возвращается, чтобы повторить эффект. Отличная дополнительная процедура для ослабленных, ломких, тусклых и не очень хорошо растущих ресниц.

***

Главные преимущества ботокса Novel именно в его насыщенном составе: витамин Е, пантенол, аргановое масло, масло орехов Макадамии, гидролизированый кератин, коллаген, гиалуроновая кислота. Ботокс проникает глубоко в луковицу и действует изнутри – волоски выглядят крепкими, здоровыми, яркими, они заметно толще и активно растут.⠀


Как продать ботокс Novel Lash Vitalizer клиенту
 

Итак, вы в курсе про все преимущества, крутой состав, которому нет аналогов на ресничном рынке, и возможности для заработка с нашим ботоксом Novel Lash Vitalizer, но вот загвоздка – как продать его клиенту?⠀

  • Самый простой способ – нанесите состав на брови или ресницы как комплимент. Это сразу выделит вас среди конкурентов и клиентов прибавится.

  • Или предложите подлечить волоски ботоксом за небольшую плату к основной процедуре.

Многие клиенты приходят на коррекцию и ламинирование с бровями, ресницами в плачевном состоянии – вы можете помочь. Аналогов ботоксу Novel и правда нет, его состав действительно работает. Проверено не одним мастером. При этом 500 р. плюсом – малоощутимая сумма для клиента, а эффект и польза будут заметны сразу.⠀

Хорошо предлагать ботокс клиентам после отпуска или, наоборот, перед поездкой на море, а также после наращивания. Это отличная защита и бережное восстановление ресниц или бровей. Да и вид их шикарен.

Главное, объясните клиенту, в чем его выгода – лечение и восстановление волосков изнутри, которое достается ему даром или за небольшую доплату, при этом затрачивается минимум времени и никаких усилий со стороны мастера.

Расскажите о витаминном составе ботокса специально для ресниц и бровей, о том, как он действует. Предложите помощь – клиенты охотно слушают советы мастера и мечтают иметь длинные, здоровые ресницы или послушные, красивые брови.

 





НОВЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
В НАШЕЙ РАССЫЛКЕ
2 РАЗА В МЕСЯЦ

с нами уже 2226 человек.


Рубрики
ВСЕ рубрики

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

БРОВИ

ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА

НОВИНКИ