Блог компании NOVEL
Материалы для ресниц и бровей. Обучение.® Материалы для ресниц и бровей. Обучение.
Корзина WhatsApp Viber
Пн-пт: 9.00 - 18.00
Сб-вс: отдых
Материалы для ресниц и бровей.

Материалы для ресниц и бровей. ®
+7 (495) 740-30-59

Блог



РЕСНИЦЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ – НА ПУТИ К ИДЕАЛУ

17 мая 2018, 11:46
Автор: Инга Ситникова
Рубрика: НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

За созданием ресниц Novel можно наблюдать бесконечно smiley, это полностью ручной труд. В огромном светлом помещении за рядами столов сидят девушки. Они получают заготовки для будущих ресниц – рулончики с полностью прямыми искусственными волосками.

Сначала их режут по специальной линейке тяжелыми ножами, потом наматывают на своеобразные бигуди и вымачивают в специальном растворе для придания изгиба, обрабатывают, сушат, в самом конце приклеивают к палеткам – и каждый шаг делается вручную завораживающе быстро и точно.

Мы лично видели весь процесс, когда были на производстве в Южной Корее, где и делают ресницы Novel. Но сначала долго искали первоклассного производителя, который будет отвечать всем нашим требованиям.
 

Какие они идеальные ресницы для наращивания

Лешмейкеры всегда в поисках лучших материалов и инструментов для работы – идеальные пинцеты, клей, ресницы. И любому мастеру важно, чтобы клиенты уходили довольные, оставляли восторженные отзывы. Но еще несколько лет назад выбор был небольшой, искусственные ресницы выглядели тяжелыми и часто создавали неудобства в носке.

Как сделать так, чтобы ресницы носились долго, не вызывали дискомфорт, смотрелись великолепно даже к концу носки, а лешстилисту при этом было легко с ними работать? Нужны особенные реснички. Тогда мы задумались о поставке идеальных ресниц для наращивания и нашли их.

 

Особенности ресниц Novel
 



 

yes Они мягкие и легкие. Их делают из необыкновенно легкого полимерного волокна, поэтому они не ощущаются на веке, независимо от толщины и объема – они невесомы, поэтому абсолютно незаметны в носке.

Это их выгодно отличает от ресниц других производителей. Многими мастерами они даже поначалу воспринимаются как реснички другой толщины, потому что визуально кажутся тоньше.

yes Ресницы Novel не слипаются на ленте палетки в сосульки. Клея на ленте столько, сколько нужно для быстрого снятия реснички, при этом все они ровные и приклеены под углом 90 градусов. Почему это важно?

Если реснички слиплись на ленте, работать с ними проблематично – они будут плохо отделяться друг от друга, а на веке клиента будут смотреть в разные стороны. Такие ресницы теряют угол наклона уже в процессе наращивания. Поэтому всегда следите за этим при покупке.

yes Наши ресницы не ломаются при захвате пинцетом. Они слегка пружинят и не деформируются при механическом воздействии.

yes Ресницы Novel имеют умеренный блеск – они не матовые и не блестящие. Матовые ресницы выглядят на клиенте слегка запыленными, тусклыми, а сильно блестящие создают ощущение искусственности. Мы нашли золотую середину.

yes Их легко формировать в пучок, что облегчает и ускоряет работу мастера.

yes Они эластичные и сохраняют первоначальный изгиб до конца носки. Клиенты довольны и возвращаются снова.

yes Ресницы комфортны в носке – они не только невесомые, но и не колкие.

Все эти важные свойства мы выявили при опросе наших многочисленных покупателей – мастеров по наращиванию. Именно поэтому мы долго искали ресницы, которые будут соответствовать этим требованиям и посетили шесть заводов в разных странах, остановившись в итоге на прогрессивной в плане ресничного производства и косметики – Южной Корее.

Реснички Novel были успешно протестированы и сегодня завоевали не только рынок РФ, но и зарубежный. Мы с уверенностью можем сказать, что это лучшие ресницы для наращивания. Вы покупаете ресницы мечты, ведь в них объединились все ваши пожелания.


Кончики ресниц и лайфхак для мастера

При покупке сфотографируйте палетку с ресницами на телефон и максимально увеличьте фото. Так вы сможете увидеть не загнулись ли кончики ресниц. Иногда такое бывает – они загибаются чуть меньше миллиметра, невооруженным глазом это увидеть сложно, а на фото все наглядно. Так вы избежите брака.

 

 





НОВЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
В НАШЕЙ РАССЫЛКЕ
2 РАЗА В МЕСЯЦ

с нами уже 2138 человек.


Рубрики
ВСЕ рубрики

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

БРОВИ

ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА

НОВИНКИ