Блог компании NOVEL
Материалы для ресниц и бровей. Обучение.® Материалы для ресниц и бровей. Обучение.
Корзина WhatsApp Viber
Пн-пт: 9.00 - 18.00
Сб-вс: отдых
Материалы для ресниц и бровей.

Материалы для ресниц и бровей. ®
+7 (495) 740-30-59

Блог



ЭФФЕКТ ЛУЧИКИ ИЛИ РЕСНИЦЫ КАК У КИМ КАРДАШЬЯН

3 мая 2018, 14:10
Автор: Инга Ситникова
Рубрика: НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

Эффект лучики в наращивании ресниц также часто называют разреженным эффектом или эффектом Ким Кардашьян. Хотя у Ким не всегда именно такие ресницы, но лучики она использует. Разреженный, лучики или Ким Кардашьян – не так уж важно, главное, чтобы наращенные ресницы смотрелись гармонично.

Только отметим, что «лучики» – это все-таки декоративный элемент в моделировании, а основной эффект при этом может быть любым. Мастер играет с ним, подстраиваясь под форму глаз клиента. Лучики подойдут и для редких, и для густых ресниц. Они придают взгляду неповторимую притягательность, пикантность и шик, добавляя образу некой необычности.

Именно поэтому разреженный эффект или лучики сейчас один из самых востребованных в наращивании ресниц. Его выбирают для разной формы и расположения глаз, скорректировав длины, объемы и изгибы. Итоговый результат может быть как более ярким, экстравагантным, так и менее выраженным, спокойным и повседневным. Взгляд становится распахнутым, ресницы за счет разной длины смотрятся натурально, естественно и в то же время оригинально.

Если эффект делается для тематической фотосессии или эпатажного выхода в свет, лучики выбирают длиннее, ресницы наращивают объемнее, нередко добавляются цветные элементы, стразы и другие украшения. Всё зависит от цели и пожеланий клиента.

Как добиться разреженного эффекта

На видео ниже мы рассказали о наращивании ресниц с эффектом лучиков. Наша модель яркая девушка с правильными чертами лица и чуть приподнятыми уголками глаз. Внешность клиента всегда играет первостепенное значение для выбора эффекта, ведь мастеру нужно грамотно подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки, придать взгляду выразительности и неповторимости.

Для такой внешности в качестве основного был выбран натуральный эффект с удлинением, где максимальная длина ресниц 11 мм, минимальная – 7 мм, объемы – 4D и 5D. Удлинение начинается от середины зрачка и к внешнему краю постепенно уменьшается. Для большого объема мы используем реснички Novel насыщенного черного цвета толщиной 0,05 мм. Такая толщина будет безопасной для родных ресниц.

Длина лучиков всегда на 2-3 мм больше основной длины, а их количество может быть любым – по усмотрению мастера и клиента. При таком наращивании важно соблюдать симметричность. Для этого удобно заранее начертить схему на патчах. Пучки для основного наращивания делаем распушенными, а для лучика берем нераскрытый пучок – у него должна быть длинная ножка. Луч располагаем по верхнему ряду ресниц, по нижнему он будет менее выраженным.

На нашей модели эффект лучиков смотрится очень ярко – настоящая хищница и похитительница мужских сердец. Посмотреть наглядно схему и этапы наращивания можно на видео. Приятного просмотра!

 

 





НОВЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
В НАШЕЙ РАССЫЛКЕ
2 РАЗА В МЕСЯЦ

с нами уже 2138 человек.


Рубрики
ВСЕ рубрики

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

БРОВИ

ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА

НОВИНКИ