Блог компании NOVEL
Материалы для ресниц и бровей. Обучение.® Материалы для ресниц и бровей. Обучение.
Корзина WhatsApp Viber
Пн-пт: 9.00 - 18.00
Сб-вс: отдых
Материалы для ресниц и бровей.

Материалы для ресниц и бровей. ®
+7 (495) 740-30-59

Блог



НУЖНА ЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ БРОВИСТУ BROW PASTE?

25 апреля 2018, 17:44
Автор: Ирина Андриянова
Рубрика: БРОВИ

Дизайн бровей с помощью brow paste – методика авторская. И у нее довольно быстро появились как поклонники, так и противники.

Мастера-бровисты, которые не работают с brow paste, считают ее помощником только для новичков. Профессиональный же бровист должен владеть искусством создания идеальных бровей в совершенстве, постоянно развивать глазомер и с опытом рисовать бровки одной левой :) Опыт позволяет видеть без всяких броу паст – какая форма подойдет клиенту.

При этом также бытует мнение, что броу паста как трафарет для бровей, по ней рисуют практически одинаковые брови независимо от внешности и черт лица.

Вторая категория мастеров, такие же профессионалы, среди которых есть преподаватели известных школ, считают броу пасту – интересным решением и спасением для любого мастера.

Броу паста для них находка, которая помогает не только новичкам быстро моделировать брови и успешно учиться этому искусству, но и мастерам с опытом экономить время и развлекать клиента.

Разберемся подробнее за что ее любят именитые бровисты

1 Профессионалам этот метод дизайна экономит время и усилия. Техника создания формы может быть любой привычной для бровиста, ничего менять не нужно. При этом краска не выйдет за контур, форма будет сразу видна клиенту, как и любые недостатки мастеру.

2 Бровки моделируются индивидуально вопреки мнению, что это трафарет. На самом деле создается собственный дизайн бровей для каждого клиента, который будет подчеркивать именно его красоту. С броу пастой легче скорректировать асимметрию.

3 Броу паста заботится о клиенте. Пространство вокруг бровей – нежная кожа, а состав пасты преимущественно из натуральных масел. Так, наша Brow paste Novel с маслами кокоса, какао и маслом ши питает, смягчает, обогащает кожу витаминами, что положительно влияет и на сами брови. Коррекцию с пастой Novel можно сравнить с настоящей СПА-процедурой для бровей.

4 Броу паста – это весело. Клиенты любят смотреть на себя в зеркало во время процедуры, их забавляет нарисованный белый контур, а фото с броу пастой в портфолио для них как диковинка – что-то крутое и необычное. Мастер привлекает таким образом намного больше клиентов.

5 Что до начинающих мастеров, броу паста для них – настоящее открытие. Они могут сделать безупречные брови с первого раза, краска или хна не растечется, контур будет четким и безупречным, а форма симметричной. Новичкам это придает уверенности в себе, клиенты возвращаются к ним снова.

Сама паста для моделирования бровей из нашей линейки Novel легко наносится плоской кисточкой, не течет, равномерно ложится на кожу, быстро смывается двухфазным средством или простой мицеллярной водой.

Она белая за счет диоксида титана в составе, поэтому хорошо контрастирует с кожей клиента. И он видит какая форма бровей получится еще до начала окрашивания. Это тоже удобно. Если клиенту что-то не нравится, можно быстро исправить форму, подобрав оптимальную для него.

А вы как считаете – нужна броу паста бровисту или нет?

 





НОВЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
В НАШЕЙ РАССЫЛКЕ
2 РАЗА В МЕСЯЦ

с нами уже 2138 человек.


Рубрики
ВСЕ рубрики

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

БРОВИ

ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА

НОВИНКИ