Блог компании NOVEL
Материалы для ресниц и бровей. Обучение.® Материалы для ресниц и бровей. Обучение.
Корзина WhatsApp Viber
Пн-пт: 9.00 - 18.00
Сб-вс: отдых
Материалы для ресниц и бровей.

Материалы для ресниц и бровей. ®
+7 (495) 740-30-59

Блог



ЦВЕТНОЕ НАРАЩИВАНИЕ КАК СПОСОБ МОДЕЛИРОВАНИЯ

4 апреля 2018, 18:52
Автор: Инга Ситникова
Рубрика: НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

Для моделирования взгляда и коррекции недостатков мастер по наращиванию ресниц использует различные эффекты, играет с длинами, толщиной, изгибом, объемом. Ведь нужно найти наилучшее сочетание для конкретного клиента, чтобы его ресницы и взгляд стали неотразимыми.

Но это еще не всё – сделать взгляд более выразительным, ярким, подчеркнуть его глубину и красоту помогает цветное наращивание, которое применяют не только для эпатажных съемок, экспериментов или праздничного образа. Цветные реснички отличные помощники и при моделировании взгляда. Они позволяют без макияжа сделать его идеальным.

Хотя на самом деле идеалы для всех разные. В европейской части эталоном считается миндалевидная форма глаз. К тому же они должны быть гармонично расположены на лице. А вот глубоко, близко, широко посаженные глаза, округлой или выпуклой формы, маленькие, раскосые, узкие, со складкой на веке, с опущенным внешним краем – казалось бы, уже довольно далеки от идеала.

Чаще всего их обладательницы считают это недостатком. В то же время известным красавицам глаза, которые не соответствуют стандарту, не мешают занимать высокие строчки в рейтингах сексуальности.

Цветные ресницы в наращивании

 

Вернемся к моделированию. При помощи наращивания ресниц любые недостатки легко скрыть, приблизив форму глаз к правильной – миндалевидной. Наращенные ресницы помогут распахнуть взгляд и открыть миру всю глубину прекрасных глаз клиента. Для этого возьмите на вооружение наши советы по цветокоррекции. Не обязательно наращивать ресницы эпатажных неоновых цветов или красного, желтого, белого. Вполне достаточно сочетать между собой черные и коричневые ресницы, добавляя к ним немного ярких акцентов.

1 Если глаза глубоко посажены – используйте при наращивании реснички коричневого цвета. Они акцентируют внимание на глазах, выгодно их подчеркивая. Плюс отлично сочетаются с карим цветом глаз, идут блондинкам и рыжеволосым девушкам. Для кареглазых подойдут также синие или фиолетовые ресницы, хотя это уже более экстравагантный образ, поэтому их обычно добавляют понемногу к основному цвету. Девушкам с серыми, голубыми глазами лучше добавить фиолетовых ресничек. Из эффектов для глубоко посаженных глаз подойдет овальный.

2 Если глаза клиентки близко посажены – хорошо комбинировать светлые и темные ресницы. Во внутреннем уголке наращиваются более светлые реснички, во внешнем – более темные. Во внешние уголки часто добавляют яркие цвета и делают омбре, но это зависит от ситуации и предпочтений клиента. Здесь идеален лисий или беличий эффект.

3 Если глаза широко расставлены – тоже комбинируют коричневые и черные ресницы. Только уже во внутреннем уголке черные, а во внешнем – коричневые с черным. Эффекты подойдут овальный либо кукольный, при этом, конечно, учитываются особенности определенного клиента.

Мы рассмотрели самые распространенные варианты, которые хорошо поддаются корректировке цветом. В остальных случаях вы можете использовать разные эффекты, подбирая индивидуальные длины, объемы и изгибы для вашего клиента.

Кстати, в 2018 в тренде как раз цветные ресницы с эффектом омбре.

 





НОВЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
В НАШЕЙ РАССЫЛКЕ
2 РАЗА В МЕСЯЦ

с нами уже 2223 человек.


Рубрики
ВСЕ рубрики

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

БРОВИ

ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА

НОВИНКИ