Блог компании NOVEL
Материалы для ресниц и бровей. Обучение.® Материалы для ресниц и бровей. Обучение.
Корзина WhatsApp Viber
Пн-пт: 9.00 - 18.00
Сб-вс: отдых
Материалы для ресниц и бровей.

Материалы для ресниц и бровей. ®
+7 (495) 740-30-59

Блог



ОВАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ В НАРАЩИВАНИИ РЕСНИЦ

28 марта 2018, 16:16
Автор: Ирина Андриянова
Рубрика: НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

Овальный эффект менее распространен в наращивании в отличии от других видов моделирования. Но в определенных случаях он хорошо скрывает небольшие недостатки во внешности. Ведь мастер подбирает для каждого клиента оптимальный вариант наращивания ресниц исходя из геометрии его лица, пожеланий и предпочтений. И при правильном выборе эффекта, длины и изгиба можно легко скорректировать форму глаз, сделать взгляд по-настоящему неповторимым. Нередко мастеру приходится сочетать различные приемы, чтобы добиться идеального результата.

Овальный эффект в действии

Рассмотрим на примере, как сделать незаметной мягкую складку на веке при помощи наращивания ресниц. Такую складку еще называют монгольской – она характерна для азиатского типа внешности. Складка немного утяжеляет взгляд, поэтому важно добиться визуально распахнутых глаз. Если у модели при этом достаточно правильные черты лица и форма глаз близка к миндалевидной, то такой девушке отлично подойдет именно овальный эффект.

Овальный эффект предусматривает наращивание самых длинных ресниц на середину века до границ радужной оболочки. Он делает взгляд распахнутым, мгновенно преображая его – выразительные глаза притягивают внимание, складка на веке становится незаметной.

Овальный эффект хорошо подойдет и для возрастного века или глубоко (но не близко) посаженных глаз. Конечно, всегда нужно смотреть на особенности конкретного клиента.

Не подойдет такой эффект девушкам с большими, округлыми, выпуклыми или близко посаженными глазами.

Как добиться овального эффекта

Процесс наращивания полностью можно посмотреть ниже на видео. Здесь для модели выбраны овальный эффект и объемное наращивание 2D. Использовались два вида изгибов – С и В, толщина ресниц 0,07 мм. В середине века максимальная длина ресничек – 12 мм. Постепенно двигаясь к краю, реснички берем все короче. Изгиб С помогает нам открыть глаза и спрятать складку, поэтому им выполнена основная часть наращивания. Изгиб В делаем только по краям глаза, чтобы наращенные ресницы выглядели естественно.

Приятного просмотра!

 

 





НОВЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
В НАШЕЙ РАССЫЛКЕ
2 РАЗА В МЕСЯЦ

с нами уже 2227 человек.


Рубрики
ВСЕ рубрики

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

БРОВИ

ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА

НОВИНКИ