Клей для наращивания ресниц Novel Strong 3х2мл
Рейтинг@Mail.ru
Материалы для ресниц и бровей. Обучение.® Материалы для ресниц и бровей. Обучение.
Корзина
Пн-пт: 9.00 - 18.00
Сб-вс: отдых
Материалы для ресниц и бровей. Обучение.

Материалы для ресниц и бровей. Обучение. Материалы и Обучение. ®
+7 (495) 740-30-59

Клей для наращивания ресниц Novel Strong 3х2мл



Самый сильный клей в нашей коллекции. Новая моноупаковка, которая сохраняет клей дольше свежим, пока вы пользуетесь первой.
Цвет: Черный
Объем 3х2мл.


1 800 р.

Количество:


купить

Описание

Супер сильный клей Клей Novel Strong. Жидкий, сохнет в течение 0,5 секунд, имеет запах и небольшие испарения. Novel Strong обладает высокими адгезивными свойствами и обеспечивает долгую носку нарощенных ресниц. До 7 недель. Устойчив к воде и высоким температурам. Только для профессионального использования.

Клей для наращивания ресниц Strong
Цвет черный Объем 3х2 мл.

Черный клей для наращивания ресниц. Премиум качество. С запахом и минимальными испарениями. Клей быстро сохнет 0,5 секунд. Предназначен для использования опытными мастерами. Клей надежно склеивает ресницы. Имеет отличную сопротивляемость теплу и влаге. Используя клей Novel Strong, вы можете быть уверенными, что ресницы ваших клиентов будут держаться долго и надежно.




Анна, Санкт-Петербург // 2014-06-27 13:39:47

Вопрос:
Скажите пож-та состав клея
Ответ:
N-butyl Cyanoacrylate, Poly Methyl Methacrylate, Hydroquinone

ольга, Москва // 2013-11-10 14:55:40

Отзыв:
Наконец купила клей для наращивания Novel Strong.Очень понравился в работе!!!Правда нужно было немного времяни чтобы привыкнуть,т.к клеё жиденький и сохнет просто моментально!!!по этому этим клеем хорошо работать уже опытным мастерам.Советую всем этот клей!!!Теперь хочу попробавать клей для чувствительных глаз т.к сама себе наращиваю реснички.Спасибо магазину за качественный товар!!!

Екатерина, Нерчинск // 2012-12-22 16:04:18

Вопрос:
Заказала клей, соблюдала все инструкции по хранению, клей стал прозрачным, чёрное вещество от него отделилось.При использование стряхиваю, но ничего не помогает, превратился в прозрачную жидкость.Почему? Ещё хотелось бы узнать страну производителя клея.
Ответ:
Из-за высокого процентного содержания активного компонента, красящее вещество в клее Novel Strong быстро оседает. Это считается нормальным явлением и не влияет на качество склейки. Перед применением, клей должен быть компнатной температуры. Сначала смешайте клей ПЛАВНЫМ перетеканием, вы увидите, что краска начнет растворятся. После этого хорошенько встряхните клей. Он станет однородно черным.

Страна производсва клея для наращивания ресниц Novel Strong - Германия.

//пиксел для сбора аудитории