Блог компании NOVEL
Рейтинг@Mail.ru
Материалы для ресниц и бровей. Обучение.® Материалы для ресниц и бровей. Обучение.
Корзина
Пн-пт: 9.00 - 18.00
Сб-вс: отдых
Материалы для ресниц и бровей. Обучение.

Материалы для ресниц и бровей. Обучение. Материалы и Обучение. ®
+7 (495) 740-30-59

Блог



ПЕРВЫЙ РАЗ НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

24 января 2018, 13:50
Автор: Ирина Андриянова
Рубрика: НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

 

Ответы на частые вопросы о выборе длины, объема и мастера по наращиванию ресниц

Если вы никогда не наращивали ресницы и наконец решились на это, то у вас наверняка остались сомнения и вопросы. Какой эффект и длину ресниц выбрать? Что отличает качественное наращивание? Как правильно донести до мастера свои пожелания?

Эти сомнения вполне понятны. И мы с профессиональной точки зрения ответим на основные вопросы, а также расскажем, на что нужно обратить внимание, чтобы вы спокойно могли довериться мастеру.
 

Какую длину ресниц выбрать и какой объем просить у мастера?

Здесь важно определиться – в каком образе вы чувствуете себя комфортно.

Представьте себя накрашенной. Если вам нравится такой эффект, не хочется сделать ресницы еще длиннее и объемнее – тогда вам подойдет классическое наращивание, при котором на каждую ресничку клеится одна искусственная. Длина будет на 1-2 мм больше, чем собственные ресницы.

Плюс вам хорошо подойдет и объемное наращивание 2D или 3D ультратонкими ресницами. Получится эффект пушистых ресниц.

Если же вы хотите выглядеть ярче, чем с привычно накрашенными ресницами, то мастер предложит вам более эффектный вариант. Только помните, что в этом образе вы будете каждый день.


Как правильно донести до мастера свои пожелания?

 

Часто девушки, которые никогда не наращивали ресницы, показывают фото или просят реснички "как у подруги".

Но не стоит ориентироваться по фото в интернете или ресницам ваших подруг, коллег, знакомых, чтобы выбрать эффект для себя. У вас своя длина и густота ресниц, свой разрез глаз и их посадка. Так, на редких, коротких ресницах тот самый эффект с картинки будет выглядеть совсем по-другому.

Расскажите мастеру о вашем повседневном макияже, какого результата вы ждете от наращивания – невероятных кукольных ресниц до небес или просто выразительного взгляда, который сделает глаза ярче. Поговорите с лешмейкером. Мастер изучив ваши ресницы и пожелания, определит, что преобразит именно вас и посоветует наилучший вариант.

 

С чего же все-таки начать?

Точно не стоит начинать с экспериментов с мега объемами, необычным цветом или супер длиной. Если вы впервые наращиваете ресницы, лучше остановиться на легких эффектах. Перегружать взгляд сразу не рекомендуется. Сначала попробуйте естественный образ, а потом уже экспериментируйте. За первую носку вы привыкнете к наращенным ресницам,определитесь, что вам больше нравится.



Всегда ли цена на наращивание ресниц определяет качество?

Высокая цена, к сожалению, не всегда гарантирует качество, особенно в мегаполисах. Иногда недобросовестные мастера могут завышать цены. Но если лешмейкер использует качественные материалы и инструменты, вложился в профессиональное обучение, то себестоимость процедуры наращивания выше. Соответственно цена на его услуги не может быть низкой.

Именно поэтому выбирать мастера важно тщательно. Изучите его портфолио, убедитесь в квалификации и опыте. Лучше искать по рекомендациям или в специализированных салонах, где есть условия для профессионального оказания услуги наращивания.





НОВЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
В НАШЕЙ РАССЫЛКЕ
2 РАЗА В МЕСЯЦ

с нами уже 1038 человек.


Рубрики
ВСЕ рубрики

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

БРОВИ

ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ

МИКРОБЛЕЙДИНГ

РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА

НОВИНКИ


//пиксел для сбора аудитории